Реклама на GameGuru

Итоги пятого основного дня International 2017

Несмотря на вылет российских команд, продолжаем следить за турниром по Dota 2
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12.08 11:01

Ранним утром, 12 августа, завершился предпоследний основной день The International 2017 по Dota2. В финале верхней сетки китайская Newbee обыграла азиатов из LGD Forever Young (2:1). Последняя спустилась в нижнюю таблицу, где поборется за выход в гранд-финал турнира.

В тот же день прошли два матча нижней сетки: китайская LGD Gaming одолела Invictus Gaming (2:0), но проиграла нидерландской Team Liquid (0:2). Таким образом, голландская команда сразится с LGD Forever Young в финале «лузерской сетки».

Итоги пятого основного дня International 2017 Итоги пятого основного дня International 2017

По итогам пятого основного дня The International 2017 выбывает Invictus Gaming, заняв 5-6-е место. LGD Gaming тоже покидает борьбу, но на 4-м месте, с призовыми $1 700 000. Напомним, что обе российские команды ранее вылетели из соревнования. Team Empire оказалась на 7-8 месте, получила $610 000, а Virtus.pro — на 5-6, получив внушительные $1 100 000.

Это лишь итоги матчей — их подробности, знаменательные моменты появятся в обновлении к этой новости.

Обновление от 11:20: Newbee и LGD Forever Young играли до двух побед. В начале первой партии LGD Forever Young ставит двух героев на сложную для себя (верхнюю) линию. Команды ведут себя осторожно, поэтому Newbee проливает первую кровь лишь на шестой минуте. Первый тимфайт проходит на шестнадцатой минуте: навязав его, LFY убивает четырех вражеских персонажей. В позднем этапе первой карты герой Bloodseeker становится слишком сильным. Поэтому Newbee выигрывает длительный тимфайт, убивает Рошана. Затем берет верх в другом тимфайте, в лесу соперника, разрушает три барака. LGD Forever Young теряет основных героев у своей возвышенности и сдается 52-й минуте.

На следующей карте LGD Forever Young ставит уже трех героев на сложную (верхнюю линию). Ее спортсмен, Тью Сун Чуан, проливает первую кровь. Коллектив играет агрессивно, снежным комом катится на Newbee. Та пытается остановить противника, но теряет три барака. Проиграв тимфайт у логова Рошана, Newbee сдается на 33-й минуте.

В первые десять минут решающей партии Newbee делает 6 фрагов, их соперник — всего 1. LFY безуспешно старается ответить на агрессию оппонентов. В конце карты все герои LGD Forever Young умирают на рошпите, теряют центральную линию. В итоге они отстают на 34 000 золота, теряют еще трех персонажей и сдаются на 48-й минуте.

В нижней сетке LGD Gaming победила Invictus Gaming всего за 48 минут. В первой карте LGD первой проливает кровь. К 10-й минуте она совершает втрое больше убийств, чем оппонент, и отрывается на 2 000 золота. В конце партии LGD Gaming убивает Рошана, сносит последние внешние башни Invictus Gaming. Та умирает снова и снова, сдается на 19-й минуте.

На десятой минуте второй карты LGD Gaming отрывается на 3 000 золота от противника. Она уничтожает все дальние (тир-1) вышки, не потеряв ни одной своей. На 22-й минуте Invictus Gaming отступают с центра карты, добежав чуть ли не до последних башен (тир-4). Команда теряет все линии, пишет «GG» на 28-й минуте.

Но потом LGD Gaming проиграла Team Liquid . Китайская команда шустро проливает первую кровь, зарабатывает 6 фрагов к 10-й минуте. Team Liquid сделала всего два. Невзирая на отставание в счете, европейцы отрываются на 3 000 золота. На 16-й минуте Амер аль-Баркави добивает Яо Лу, который, казалось бы, избежал угрозы. На 31-й минуте Team Liquid выбивает всех вражеских героев в тимфайте. Куро Салехи Тахасоми (как ни странно, немец) сносит две линии башен. LGD Gaming сдается на 37-й минуте.

LGD Gaming совершает первое убийство второй карты. Team Liquid забирает Рошана на 13 минуте. Она спасает своего союзника 18-й минуте, когда трое азиатов безуспешно попытались выбить Ивана MinD_ContRoL Бориславова. На 25-й минуте LGD Gaming теряет четверых героев и признает поражение.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
Написать комментарий